top of page

Circuito SESI Farmácia LIFE RUN

Domingo, levantar cedo, aquela garoa típica de inverno, até um suave frio, como a cama tem poder kkkk.

Casal Desafio Running

Igualmente ao ano passado o Kit do Sesi deste ano até agora, das provas que fizemos em Jlle foi o melhor, pequenos mimos, e uma SUPER atenção na hora da entrega.

Kit de Corrida SESI Farmácia Life Run

Depois de uma prova de 5 km a da Unimed, voltamos aos 10k. Essa semana treinamos apenas na segunda, e na academia também fomos bem de leve, o clima da corrida ajudou, mesmo assim deu uma canseira no final.

Sobre a prova, o circuito plano e bem conhecido de todos, então é apenas correr e mandar ver.

Alguns instantes antes da largada, não resistimos a tietagem, chamamos o Marciano para aquela foto, só depois nos ligamos que isso atrapalha a concentração, mesmo assim ele nos atendeu prontamente, valeu e desculpa aí...

Junior e Marciano

July e Marciano

Hoje o combinado para o casal Desafio Running, foi o Junior ser o “pacing” da July, não deixar ela desaminar, acompanhar sem desgarrar, deu certo, a July melhorou o tempo.

Junior e July durante a Prova

Muita gente na caminhada e isso foi legal, pois a maioria interagiu com os corredores e muitos diziam: “ano que vem quero correr”, esse é o objetivo.

(Junior) Os primeiros 2 km, a July foi em disparada, eu fiquei mais devagar até o Joelho “aquecer” está cada dia mais sofrível, a dor foi amenizar só no início da volta 2, mas daí foi só ir no embalo, mantivemos o ritmo sem nos preocuparmos com o tempo, fazer o melhor e depois ver como foi.

(July) Como faz diferença a falta de treino durante a semana...parecia que não chegava mais!!!

A gente tem mil desculpas para “burlar” o treino, mas sem esforço não há ganho. Até que fui bem, mas senti que poderia ter feito melhor se tivesse treinado direito. Consegui o 2º Lugar na Categoria e o 3º Lugar no Geral Industriários, resumindo saí de la com dois Troféus! Fiquei muito feliz por mais esta conquista!

July Desafio Running

2º Lugar na Categoria

3º Lugar Geral Industriários

July com dois Troféus :)

Hoje quero parabenizar nossa amiga Xanda que conseguiu enfim sair dos 28 minutos de prova nos 5K. Ela estava um pouco desanimada, pois queria fazer abaixo dos 28 minutos e não estava conseguindo. Hoje ela veio me falar toda sorridente que conseguiu concluir a prova do Sesi em 27:48 Uhhuuuuulllllll ela conseguiu!!!!!! 12º Lugar na classificação Geral e 5º lugar na categoria. Viu só Xanda, se treinar direitinho e ter um objetivo a gente consegue sim! Estou muito orgulhosa de você garota, ainda vou te ver no pódio com seu Troféu!!!

Xanda durante a Prova

Vamos aos pontos Fortes e Fracos ou a melhorar. (lembrando, uma visão nossa e de alguns amigos, pois cada um vivencia a prova de acordo com as suas expectativas).

Pontos FORTES do Evento:

• Entrega dos Kits e Kits: Entrega muito tranquila pelo menos no horário em que fomos, por volta do meio dia. O Kit como mencionado, estava muito legal, com exagerados 3 Squeezes, perfume em gel, camiseta, sopinha, barrinha de cereal, vale desconto de patrocinador e compressa térmica adesivo. O Jr já usou hoje. Inclusive para os inscritos na caminhada, receberam os Kits, por ordem de chegada.

• Circuito: Padrão, plano, conhecido, perfeito para quem quer melhorar o tempo.

• Corrida e Caminhada: Esse tipo de evento misto, quando bem organizado é show, e foi o que aconteceu.

• Organização e staff: Muito show, já na chegada ao local da largada um “bom dia” com um baita sorriso, na entrega da água sempre aquela palavra de incentivo, isso dá uma energia extra. Massagem para os participantes, quem se propôs a esperar deve ter gostado.

• Kit Frutas: Geralmente com corrida e caminhada para quem participa dos 10k, nem sempre leva sorte com as frutas, mas o SESI fez tudo certinho, as frutas (banana e melancia) muito saborosas, e a melancia ainda embaladinha, com muito capricho.

• Medalha: Bonita, dourada, brilhosa e com estilo, gostamos muito.

• Banheiros: Como utiliza a estrutura o centro-eventos, é suficiente, fila não tem como evitar. Perto das 10:30, as zeladoras estavam em fase final da limpeza, simplesmente impecável, chão limpo e perfumado.

• Locutor: Estava perfeito Fabrício Smangorzewski e a organização da prova fez bem certinho, contagem regressiva em 10, 9, 8, 7 , 6, 5, 4, 3... deu tempos acionar os relógios, celulares, pedir a benção especial, respirar e correr.

• Premiação: Premiação nas categorias de 5 em cinco anos é incentivador.

• Guarda Municipal: Perfeitos, transito controlado desde cedo.

• Resultado da Prova: Saiu no mesmo dia, no decorrer da tarde já pedíamos conferir os resultados na Web.

• Caminhada: Foram disponibilizadas 300 camisetas para a Caminhada gratuitamente. A camiseta era diferente e ainda foram contemplados com o Kit no final.

Foram disponibilizados a todos os participantes o Circuito do Bem Estar, composto das seguintes atividades: