top of page

Night Run Joinville 2016

Para nós a Nigth Run é uma das corridas mais aguardadas do ano, pois foi ela que nos inspirou para esse mundo das corridas. Correr a noite em ambiente controlado é muito bom, a cidade fica mais charmosa, e também estamos acostumados a treinar nesse horário, tirando um pouquinho do frio é tudo show.

Retirada do kit tranquila, resolvemos ir na sexta para não correr o risco de não ter os tamanhos certos das camisas.

Na retirada do Kit encontramos o Marciano, que sempre tem uma boa história pra contar he he

Kit July (Revesamento) e Junior nos 10K

Junior, Marciano e July na retirada do Kit

Sábado foi um dia normal, hidratação e alimentação padrão pré prova e mais alguns incrementos da Nutricionista para nos dar uma energia extra, já que faremos duas corridas neste fim de semana, sábado (Night Run) e domingo em Itajaí no circuito Unimed, mas essa será outra história.

As 18:15 estávamos no local, para ambientar, bater um papo com os amigos e conhecidos, curtir a corrida Kids, com estreia do PiPico Filho do Alexandre/Déia e da Amanda nossa vizinha em sua segunda prova.

Primeira Night Run da Amanda!!!!

Corrida Kids para alegria dos papais e mamães!!!

Hoje o Casal fez diferente o Jr. foi solo nos 10k e a July foi no revezamento com o Cristian Nones, para tentar baixar o tempo nos 5k.

Músicas, agito, muita gente rindo, um clima assim é bom demais para iniciar o segundo semestre correndo.

Cada dia percebemos como mais e mais pessoas vem aderindo ao mundo das corridas, criando grupos de amigos e assim fazendo festa, se divertido. Um deles que destaco aqui é o do Batom na Pista, estava muito interessante a “Tenda” delas, uma festa junina com muito estilo, com tudo que tem direto até quentão!!! Parabéns meninas.

Meninas do Batom na Pista

Dada a Largada e vamos nós, bastante gente prestigiando essa prova que é um marco em corrida de rua. Revezamento é uma doideira, pois quem larga primeiro fica naquele clima de fazer o máximo e entregar a responsa para quem faz o segundo trecho, por outro lado quem fica depois que passa a euforia da largada e fica ali em um misto de “o que eu faço?” Me aqueço, tiro foto, vou no banheiro, dá tempo? Olhar no relógio e ficar aguardando... é muito angustiante, eu July fiquei nessa neura, e olha que são minutos longos... e lá vem meu parceiro, passa a responsa para mim e tento fazer meu melhor. O Junior passou nos 5k com 25” e iniciou a segunda volta, ele comentou que até o km 2, o joelho ficou doendo, mas no frio tem dias que é assim mesmo, então não tem que chorar, tem que correr.

A chegada é sempre legal e o Fabrício que já está gravando a cara de muitos corredores, sempre que reconhece alguém, personaliza o momento da chegada, mas o mais legal é que ele faz sempre uma narrativa bacana para todos.

Depois da chegada é hora de ver com mais calma os amigos e tirar fotos, falar sobre a corrida, prestigiar os conhecidos que conseguiram fazer a sua parte.

July, Roberta e Junior

Alex, July, Déia e Junior

Nessa prova foi legal ver alguma “figurinhas” voltando, nem que seja para assistir tipo assim a Jo Amaral e o Ramon Diego.

Ficamos felizes com a nossa Amiga de treino, a Marta que fez sua estreia nos 10k. É sempre bom ver o resultado dos treinos e a coragem de ir além, tentar é importante, se estiver confortável e preparada, vá em frente.

Junior, Marta e July

Pontos positivos e negativos. Mais uma vez, lembrando que é o nosso ponto de vista e de nossos amigos que compartilharam alguma experiência.

Pontos Fortes do Evento:

• Corrida Kids: Não temos filhos, mas é muito bom ver que a cada nova prova mais e mais crianças estejam saindo dos celulares e dos games, para algo mais real. A organização bem preocupada, e com carinho especial, todos com camisetas de prova, medalhas, e uma deliciosa saladinha de frutas. Parece que eram 100 crianças inscritas. Parabéns a SC10k.

• Kit Prova/medalha/Frutas: A camisa show, amarela tecido próprio para corrida e com tamanho baby look, um verdadeiro respeito a nós mulheres. A medalha de muito bom gosto, o amarelo ficou perfeito, é uma das mais bonitas da nossa coleção. Kit Frutas dentro do padrão.

• Staff: vale sempre destacar e elogiar, todos bem atenciosos e com água bem geladinha.

Pontos Fracos do Evento:

• Premiação(entrega): Foi algo estranho, ao acompanhar a premiação, parece que queriam se “livrar” logo, então os troféus não foram entregues nas mãos dos vencedores, mas deixados na placa ao lado de cada colocação, meio estranho, se preocuparam em entregar o brinde, mas não o troféu (cada um pega o seu).

• Premiação por categoria: Não tem. Nem iremos nos estender muito nesse assunto pois desmotiva muitos corredores.

• Banheiros: A Câmara liberou, mas os banheiros estavam muito ruins, eram 800 participantes, dentro do que a organização se propôs, e os banheiros foram insuficientes, o feminino por volta das 19 hrs estava terrível, sem água, então nem tente imaginar. O masculino seguiu na mesma linha.

• Sorteios: A primeira coisa que foi feita pelo menos para nós quando fomos buscar o Kit, uma moça muito educada, nos apresentou um vale desconto e entregou uma ficha pra preencher e que estaríamos concorrendo a 4 vales compras no valor de R$ 150,00 sorteados na corrida. Porém não houve sorteio. Tudo bem, mas seria de bom tom pelo menos avisar, pois muitos ficaram aguardando até o final, o que foi o nosso caso, mas nada aconteceu.

• Retirada do Kit: A corrida inicia com a retirada do Kit, e infelizmente um custo desnecessário, pois pagar estacionamento R$ 7,00, mais o custo da inscrição em tempos de crise, é no mínimo ir na contramão.

Destaque da corrida: Desta vez vai para o João Paulo Nicolodi, que conhecemos a dois anos atras na Night Run, e agora é professor de Educação Física formado e ficou responsável pelos alunos da CBS na ausência do Cristiano. E mandou muito bem!!!! Olha o nosso professor interino aí gente!!!!!!

Parabéns João!!!!!

Parabéns também ao Marciano e ao Jonas que conquistaram o primeiro lugar na corrida de revezamento masculino.

Marciano e Jonas em primeiro lugar!!!!

Também nossos parabéns a Mari, 1º e a Lenita pelo 3º lugar no Revezamento Misto!

Parabéns Meninas !!!!!!

"Seu corpo arquiva o que sua mente acredita"

(Ativo.com)

Prova Noturna é muito bom e a Night Run Joinville é a nossa prova! Que venha 2017.